Details
বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ জেলা কার্যালয় কুষ্টিয়ার দায়িত্বপ্রাপ্ত নিরাপদ খাদ্য অফিসার সজিব পালের নেতৃত্বে মৌবন মাশালা এন্ড রেস্টুরেন্ট (এন এস রোড,কুষ্টিয়া), চিলিস ফুড পার্কস (এন এস রোড,কুষ্টিয়া), মুঘল কুইজিন (এন এস রোড,কুষ্টিয়া), গান্ধি হোটেল (বড় বাজার,কুষ্টিয়া), গোপাল’স ভেজ রেস্টুরেন্ট এন্ড সুইট’স (এন এস রোড,কুষ্টিয়া), এ.জি হেঁসেল ঘর (এন এস রোড,কুষ্টিয়া), জুয়েল হোটেল (এন এস রোড,কুষ্টিয়া), হোটেল আয়োজন (এন এস রোড,কুষ্টিয়া), গ্রামীন হোটেল এন্ড রেস্টুরেন্ট (ত্রিমোহনী, কুষ্টিয়া), আফরিন বেকারি (ত্রিমোহনী, কুষ্টিয়া), মা মিষ্টান্ন ভান্ডার (ত্রিমোহনী, কুষ্টিয়া), ইহসান বেকারি (ত্রিমোহনী, কুষ্টিয়া), নিউ ফাতেমা মিষ্টান্ন ভান্ডার (ত্রিমোহনী, কুষ্টিয়া), হোটেল মক্কা মদিনা (মজমপুর, কুষ্টিয়া), রিমা হোটেল এন্ড রেস্টুরেন্ট (মজমপুর, কুষ্টিয়া), আদর্শ দধি ভান্ডার (মজমপুর, কুষ্টিয়া), আল-আমিন ফুড (চৌড়হাস মোড়, কুষ্টিয়া), বীরেন দধি ভান্ডার (চৌড়হাস মোড়,কুষ্টিয়া), খাবার হোটেল (Food court) (চৌড়হাস মোড়,কুষ্টিয়া), কুমারখালী দধি ভান্ডার (চৌড়হাস মোড়,কুষ্টিয়া), নিউ বনফুল সুইট’স (চৌড়হাস মোড়,কুষ্টিয়া ) এবং রান্না ঘর (চৌড়হাস মোড়,কুষ্টিয়া) পরিদর্শন করা হয়। পরিদর্শনের নিয়ম মোতাবেক রান্নাঘরের পরিবেশ, গুদামঘর (হিমাগারসহ), ফ্রিজে খাবার সংরক্ষণ, ওয়াশরুম, পরিবেশন এলাকা ও খাদ্য কর্মীদের ব্যক্তিগত স্বাস্থ্যবিধি এবং আনুষঙ্গিক কাগজপত্র পর্যবেক্ষণ করা হয়। খাদ্যস্থাপনায় স্বাস্থ্যবিধি মেনে নিরাপদ খাবার প্রস্তুতকরণের জন্য খাদ্য কর্মীদের পরামর্শ, লিফলেট ও পোস্টার প্রদান করা হয়।